ЧЕЛОВЕК-БРЕНД

МОЯ ЖИЗНЬ. МОЯ СТРАНА. МОИ ЛЮДИ

ЛЕОНИДУ ЯКОВЛЕВИЧУ КВАСНЮКУ 75 ЛЕТ

Леонид Яковлевич —
это целая эпоха.
Он родился 28 августа 1946 года и прожил всю свою жизнь вместе с нашей страной, со всеми ее радостями и печалями, всеми трагедиями и победами. Он никогда не останавливался, был успешным во всех своих начинаниях, держал слово, много работал и никогда не сдавался.
Он, поднимал Целину, восстанавливал Ленинакан после землетрясения, строил города и всю свою жизнь он руководил людьми.
Вся его жизнь — это непрерывный процесс созидания и преодоления.

Сегодня его Строительная корпорация «ЛенРусСтрой», созданная в 2001 году, успешно развивается, растёт, масштабируется, расширяет географию и строит новые современные жилые районы, где людям жить комфортно и безопасно.
Когда бизнесу не страшна никакая пандемия
Великие гуру бизнеса часто говорят об основных принципах успеха корпоративного бренда и культуры. Леонид Яковлевич Кваснюк давно сформулировал для себя и для своей корпорации Семь простых правил, которые позволили ему создать успешную компанию и продолжать успешно развиваться. Это не теория - Эти правила уже проверены историей и временем.
Ловите лайфхаки от Леонида Яковлевича Кваснюка

Человеческий
капитал

Надо думать и заботится о людях, которые нас окружают и работают вместе с нами.
Основная ценность любого бизнеса — это человеческий капитал, это те люди, которые становятся друзьями и единомышленниками. Именно они дают тебе силы двигаться вперед, думать стратегически, они приносят новые идеи, позволяют тебе уверенно преодолевать любые сложности. Невозможно отступить и перестать работать, невозможно перестать развиваться, когда на тебя смотрит и за тобой идёт твоя команда.

Клиентоцентричность

Когда мы что-то делаем, надо всегда знать что именно мы предлагаем людям и для кого мы работаем.
Необходимо понимать, что центр всего не мы с вами, а наш существующий и будущий клиент. Если мы будем предлагать то, что необходимо нашему клиенту, если мы будем его любить и уважать, то любой проект будет успешным, позволит нам заработать и развиваться дальше. Необходимо создавать особые доверительные отношения, тогда наши клиенты будут с нами на всю жизнь.
Настойчивость
Никогда нельзя останавливаться, опускать руки, отказываться от своей идеи.
Надо снова и снова искать пути для ее осуществления. Не попал на прием, приходи снова, не получил разрешение, исправляй ошибки и получай, не удалось договориться, проводи переговоры, пока не договоришься. Настойчивость — это наша Вера в то что мы делаем, а если мы искренне верим, то мы всегда добиваемо того, что хотим.

Репутация

Твоя репутация — это один из главных активов и компании и человека.
Когда ты всегда честен и держишь слово - тебе доверяют и помогают. Мне много раз в жизни помогали тогда, когда у меня не было денег - делали проекты, давали строительные материалы - знали, что я не подведу. Успех моей компании в ее репутации. Мы ни разу не подвели ни клиентов, ни партнеров, ни друзей, ни сотрудников - всегда держали слово, поэтому мы успешны и развиваемся

Постоянное развитие

Нельзя останавливаться, почивать на лаврах, лениться.
Надо постоянно учиться, смотреть на все новое и внедрять то, что подходит твоей компании и позволит ей постоянно идти вперёд. Новые технологии, информационные системы, новые принципы управления, новые материалы, новые знания - надо глубоко в этом разбираться, постоянно учиться - только тогда у твоей компании и у ее сотрудников будет будущее.

Креативность

Нет такой компании, или человека, которые не выиграют от того, что используют элементы творчества в своей работе.
Необходимо поощрять и использовать все нестандартное: любое творчество, любое креативное решение. Если человек пишет стихи, музыку картины, если он способен создавать произведения искусства, то компания от этого только выиграет. Креативность помогает не только в маркетинге или рекламе, она помогает находить новые нестандартные прорывные решения во всех сферах.

Право на ошибку

Мы все можем ошибаться в наших бизнес-идеях, наших отношениях с другими людьми.
Надо уметь прощать ошибки и себе и окружающим. У наших сотрудников должно быть право ошибиться, нельзя наказывать человека за случайную ошибку. Страх ошибиться - одно из основных препятствий для развития бизнеса. Позвольте себе и другим ошибаться, тогда у Вас будут новые уникальные решения и много вовремя исправленных ошибок.

Что говорят коллеги

Максим Жабин
заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой»

«Леонид Яковлевич — это человек-бренд. Именно его идеи, его отношение к людям позволили компании превратиться в постоянно развивающийся многопрофильный холдинг, которым руководит коллектив единомышленников. Развиваться, бережно относиться к клиентам, партнерам и сотрудникам, строить только самые достойные проекты - часть корпоративной культуры, основы которой заложил Леонид Яковлевич»

Алексей Булдин
Директор по строительству СК ЛенРусСтрой

«Все новые проекты, новые идеи будут услышаны и всегда обсуждаются коллегиально. Компания растёт и все мы, включая сотрудников, растём вместе с ней. Любая инициатива приветствуется. Если человек хочет расти - ему всегда предоставят эту возможность».

Ольга Дорофеева
Генеральный Директор Киришского ДСК
«Ты приходишь в компанию, много работаешь и вдруг осознаёшь, что ты вырос. Вырос в должности, вырос как специалист, вырос как человек. Можно делать ошибки, но нельзя предавать. Тебя вырастили и хочется растить новых сотрудников, которые живут с нами одной жизнью и дышат с нами одним воздухом. А они будут растить смену себе и всем нам».
Юридическая информация
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации об условиях, обращайтесь к менеджерам по продажам.

Юридическая информация
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации об условиях, обращайтесь к менеджерам по продажам.
Click to order
Забронировать машиноместо
Total: 
Как вас зовут?
Ваш email
Ваш телефон
element.style { padding-left: 0px; } .t228__list_item { padding-left: 0px; padding-right: 15px; margin: 0; color: #133f71; white-space: nowrap; }